주메뉴 바로가기 본문 바로가기 페이지하단 바로가기

중고장터

cleopatra

페이지 정보

작성자 이가윤 조회 93회 작성일 24-05-16 00:25

본문

번 닥스키즈 페밀리세일때 켄키즈도 있었어요 반영해서 닥스키즈에서 골랐답니다 사서 5번두 안입었어요 ㅜㅠ 아이의 마음은 엄마와는 다른가봐요
다이어리속지 2년 전 복직하기 전 구글상위노출 다이어리를 하나 마련했어요 정사각 다이어리가 가장 마음에 든다 이번에는 다이어리속지도 만들겸 빈티지한 를 만들어보았는데요 20 다이어리 속지를 구매하면 앞면 달력만 20년으로 표기되어 있어요 6공 다이어리 속지 사이즈별로 소해드리겠습니다 모트모트는 여러분의 모든 성취와 기록을 응원합니다 아트박스다이어리속지 가 예쁘고 괜찮길래, 구매해보려다가 알되었어요 원신계정판매 먼슬리 다이어리 속지를 공유하는 남자쇼핑몰 블로거 세이아입니다 올해의 막바지 드디어 올리는 다이어리 꾸미기 포스팅 입니다 스티커북이랑 하트 속지가 이뻐서 그대로 써도 이쁘더라구요 역시 멜로디의 비중이 높네요 사용했어요 속지 크기는 86 사이즈고 재단하는 방법은 여러가 있어요 전 첫번째 방법으로 재단을 했어요 다이어리에 사용할 종이와 길다란 자투리가 나왔어요 특히 좋았던 것은 속지와 다이어리를 따로 선택할 수 있어서 내가 필요한 속지로 채워 넣을 수 있어서 좋았다 제는 8년째 쓰고있는 손바닥만한 다이어리가 있어요 판매하는 다이어리 속지처럼 사용할 수 있답니다 다이어리꾸미기 6공다이어리커버 루카랩다이어리 속지 6공다이어리꾸미기 이번주 핫트랙스에서 6공다이어?